ЖИДКИЕ САШЕ ALTAFLORA GASTROGEL

ALTAFLORA - Здоровье желудочно-кишечного тракта
320.00
MDL
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат
Bustina Liquida 15ml
Количество
10

Биологически активная добавка, содержащая Алгинат натрия и Гиалуронат натрия, с экстрактом Алоэ Вера, которая оказывает смягчающее и успокаивающее действие на пищеварительную систему. Altaflora Gastrogel контролирует кислотность желудка. Жидкие саше Altaflora Gastrogel помогают в лечении и профилактике язвы желудка.

СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ:
Так называемый кислотный барьер нейтрализируется, так как в составе присутсвуют алгинаты, которые при взаимодействии с кислым содержимым желудка образуют гель алгината, он в свою очередь формирует защитную оболочку на поверхности содержимого желудка.

ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ:
• Первая помощь при желудочно кишечных расстройствах, не требует рецептуры врача при покупке в аптеках, лучшее дополнение к другим лекарственным препаратам, лечащих кислотозависимые заболевания, как антагонисты Н2 и ингибиторы протонной помпы.
• Действует на работу желудка
• Этот лекарственный препарат на натуральной основе, в отличие от других препаратов , действует на кислотность желудка не только за счет химических свойств. Физическое действие подавляет избыточную кислоту, формируя защитный барьер.
• Представлен в форме геля в саше, можно выпить из упаковки.

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1 саше , 2 или 3 раза в день, предпочтительно после еды и перед сном. Гель можно выпить из упаковки или разбавить с 1 стаканом воды.

ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТА:
Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от света и тепла. При температуре от 4°C и 25°C.

See also
Click to order
Your Order
Total: 
Name
Email
Phone
Made on
Tilda