ЖИДКИЕ КАПСУЛЫ CARDIOSTEROIL KRILL OIL

CARDIOSTEROIL - Сердечно-сосудистая система
630.00
MDL
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат
Жидкие капсулы
Количество
30

Жидкие капсулы Cardiosteroil Krill Oil с крилевым жиром безопасны и эффективны в лечении высокого уровня холестирина и гипертонии, предотвращают развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца. Cardiosteroil Krill Oil под формой твердых капсул, наполненных жидкостью, прекрасно сохраняют благотворные свойства омега-3 и фосфолипидов

ОПИСАНИЕ
Жидкие капсулы Cardiosteroil Krill Oil состоят из обогащенного масла криля. В данном случае это Euphausia superba. Антаркти́ческий криль (лат. Euphausia superba) — антарктический пелагический вид ракообразных из семейства эвфаузиид.

Существует 3 элемента, которые делают масло криля нужной для вашего организма пищевой добавкой : 1- омега 3 c эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозогексаеновой (ДГК) жировыми кислотами ; 2- фосфолипиды и фосфатидилхолин; 3- астакзантин (мощный антиоксидант)

Компания Alta Care Laboratoires производит масло криля в жидких капсулах для того, чтобы максимально сохранить активные вещества и свойства омега, фосфолипидов и астакзантина. Данные капсулы имеют плотную оболочку, что значительно улучшает стабильность продукта и защиту от окисления. Благодаря жидкой капсуле Cardiosteroil Krill Oil усваивается намного быстрее и лучше.

СПОСОБ ПРИМИНЕНИЯ
От 1 до 2 капсул в день, или же как указывает ваш лечащий врач, фармацевт.
Можно принимать вместе со статинами.


See also
Click to order
Your Order
Total: 
Name
Email
Phone
Made on
Tilda