ПЛАСТЫРИ ALTACURA VAPOUR X30

ALTACURA - Натуральная защита
420.00
MDL
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат Пластырь
Количество 30

Пластыри Altacura Vapour обладают противоотечным действием благодаря уникальной смеси из 8 эфирных масел. Пластыри Altacura Vapour, наклеенные на внутреннюю сторону одежды, выделяют эфирные масла и снимают отек.

Описание
Ингаляционные пластыри Altacura основаны на ароматерапии и помогают избавиться от насморка. Ароматерапия является особой отраслью медицины, где летучие вещества, выделяемые растениями, (так называемые эфирные масла) используются для достижения особого эффекта. Эфирные масла и другие ароматические составляющие, благоприятно воздействуют на настроение и здоровье, а так же на физическое и умственное благополучие.

Основная масса людей, приходящих в аптеку, ищет избавления от насморка почти круглый год. Вполне понятно, что первое, что больной должен предпринять для борьбы с инфекцией это отдых, регулярное питье воды и прием препаратов облегчающих дыхание. Тут на помощь и приходят вещества, снимающие отек слизистой оболочки носа. В своем безграничном стремлении обойти своих конкурентов и предоставить самый лучший продукт для своих клиентов, компания Alta Care Laboratoires выпустила ингаляционные пластыри, обладающие косвенным противоотечным эффектом. Эффект от такого пластыря более мягкий и деликатный, благодаря испаряющимся веществам заключенным в пластыре. Компания Alta Care Laboratoires приложила все усилия для того, чтобы негативные эффекты, свойственные большинству подобных продуктов на кремовой основе, были полностью устранены.

Что представляют собой эфирные масла? Эфирные масла - это тонкие летучие ароматные вещества, извлеченные из цветов, семян, листьев, стебелей, коры и корней растений, кустарников и деревьев дистилляционным методом. Древние египтяне и китайцы, писали в своих манускриптах об использовании эфирных масел священниками и врачами, еще задолго до появления Христианства. Это самые древные формы врачевания и косметики известные человеку. В свое время, эфирные масла почитались больше чем золото. Современная наука только начинает изучать полезные свойства эфирных масел.

Ключевые моменты:
Альтакура Ингаляционный пластырь
Крем с ингаляционным эффектом
Эфирные масла
Ароматерапия

Активная формула:
Эфирные масла: мята перечная, сосна обыкновенная, эвкалипт шаровидный, гвоздика, апельсин, лимон- противоотечное и антисептическое действие.

Показания:
Подходит как детям, так и взрослым,
Не имеет противопоказаний

Способ применения:
Наклеить пластырь на внутреннюю сторону одежды, по возможности на уровне груди. Эфирные масла, содержащиеся в пластыре, будут постепенно высвобождаться, обеспечивая легкость дыхания и приятное ощущение свежести.

See also
Click to order
Your Order
Total: 
Name
Email
Phone
Made on
Tilda