ЖИДКИЕ КАПСУЛЫ NEURALTA BRAIN POWER

NEURALTA - Нервная система
320.00
MDL
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат
Жидкие капсулы
Количество
30

ОПИСАНИЕ
Жидкие капсулы Neuralta Brain Power созданы специально для улучшения работы мозга и для укрепления центральной нервной системы. Центральная нервная система с возрастом ослабевает, этому так же способствует прием таких лекарств как снотворное, антидепрессанты или злоупотребление алкоголем и наркотикамии.
Два фосфолипида-фосфадилхлорин (PC) и фосфатидилсерин(РS) расположены на внутренней стороне клеточной мембраны. PS и PC вовлечены в процесс формирования клеточного пространства, стабилизирует работу мозга. PS необходим для нормального функционирования любой клетки, но наиболее всего в нем нуждается мозг.

Источники PS:
Обычно наш организм сам способен синтезировать все необходимые PS, но в недостаточном количестве. Поэтому важно, чтобы дополнительное количество поступало извне. Самыми богатыми источниками являются мозг, почки, печень и жирная рыба ( например макрель).
В результате, вегетарианцы потребляют гораздо меньшее количество PS. Первоначально, PS производили из коровьего мозга, однако из-за вирусов найденных в животном мозгу, этот источник больше не используется. Сегодня PS добывается из сои и других растений, он не менее эффективен чем животный PS. Жидкие капсулы препарата Neuralta Brain Power сделаны из сои и содержат 20% PS.

Эффект PS и PC:
Клинические тесты подтверждают, что PS и PC поддерживают мозговую активность на прежнем уровне, которая обычно снижается с возрастом. От 17 до 25 тестирований подтвердили следующую пользу при принятии PS содержащих препаратов:
-Защищает клеточные мембраны от повреждений
-Улучшает мыслительный процесс
-Улучшает настроение
-Улучшает способность воспринимать и усваивать информацию
-Обладает нерво-защитными и противоокислительными свойствами, особенно полезен в периоды принятия таких лекарств как антидепрессанты, снотворные средства, сильные болеутоляющие средства, психотропики или нелегальные наркотические препараты.

Доксоксеноиковая кислота (DHA) и полиненасыщенная жирная кислота Омега 3 - необходимые компоненты для человеческого здоровья. DHA это основной строитель клеточных мембран, он сконцентрирован в мозговых и нервных тканях, а также в глазной сетчатке. Он нужен для нормального функционирования таких протеинов как родопсин, а также для зрения и пост-синаптических рецепторов участвующих в нейротрансмиссии. Говоря обобщенно, DHA в фосфолипидах способствует следующим свойствам в мембранах-текучести, гибкости и проницаемости.Ограниченный запас DHA в жировых тканях говорит о том, что необходима дополнительная подпитка.

DHA, PC и PS в действии:
PS и DHA являются естественными составляющими мозговых мембран и играют главную роль в мозговой деятельности. Одна из особых функций выполняемая PS-это поддержание гибкости мембран, обуславливая свободный поток питательных веществ. DHA так же необходим для синтезирования PS в мозгу.
Точно так же, как и ацетилхолин PS and PC помогает продуцировать нейротрасмиттеры, количестов которых с возрастом уменьшается. PS был центальным элементом для изучения многими клиническими тестами, получил одобрение от FDA и используется во всем мире. DHA признан необходимым элементом в детских питательных препаратах, способствующий правильному развитию мозга и остроте зрения.

Сферы применения DHA:
-Здоровье сердечно-сосудистой системы
-Здоровье мозга
-Здоровье зрительных функций
-Здоровое старение

DHA польза для потребителей:
-Длительный срок хранения
-Без запаха и без вкуса
-Легко глотается
-Привлекательная упаковка
Жидкие капсулы Neuralta Brain Power подходят для тех, кто придерживается вегетарианской диеты и для тех, кто не потребляет нужное количество DHA вместе с пищей.

Опрос, проведенный среди 100 потребителей в 2007 году, показал, что клиенты ценят эффективность препарата, быстроту действия и удобство применения. Более того, капсула эффективно предотвращает содержимое от окисления. Жидкие капсулы являются новаторским решением. Благодаря нитрогеновым пузырькам, заключенным в капсулу, содержимое может спокойно перемещаться внутри.

Способ применения:
1-2 капсулы в день или как предписано врачем.
See also
Click to order
Your Order
Total: 
Name
Email
Phone
Made on
Tilda