ЖИДКИЕ КАПСУЛЫ ALTADRINE APPETITE CONTROL

ALTADRINE - Контроль веса
430.00
MDL
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат
Жидкие капсулы
Количество
30

ОПИСАНИЕ
Капсулы для контроля аппетита Altadrine Appetite Control содержат коньюгированную линолевую кислоту и масло из семечек кедрового дерева. Жидкие капсулы регулируют аппетит, способствуя похудению. Жидкие капсулы Altadrine Appetite Control пришли на замену супрессивным средствам для аппетита, которые, несмотря на свою эффективность, обладали серьезными побочными эффектами.

Капсулы для контроля аппетита Altadrine Appetite Control безопасны в применении и, благодаря КЛК, оказывают благоприятное действие на сердце. Капсулы контроля аппетита серии Altadrine - это Ваш ответ повышенному аппетиту, кроме того, они помогают увеличить перерыв между приемами пищи. Прием одной капсулы Altadrine Appetite Control во время завтрака помогает избежать ощущение сильного голода в предобеденное время.

Слепой метод исследование показал, что через 30-60 минут после приема жидких капсул, уровень гормона «сытости»- холецистокинина в крови повысился именно у группы, принявшей капсулы Альтадрин, а не у группы, которая приняла плацебо. Метаболиты присутствующие в жидких капсулах серии Альтадрин, так же значительно повышают содержание еще одного гормона «сытости» - глюкагоноподобного пептида-1 (GLP1). Оба гормона, посылают сигналы сытости в мозг, тем самым регулируя аппетит и количество принятой пищи.

Ключевые моменты:
-Представлены в виде жидких капсул
-Контролируют аппетит
-Одна капсула принятая на завтрак, помогает поддерживает чувство насыщения к обеду
-Устраняет тягу к шоколаду и сладкому
-Избавляет от постоянного чувства голода, тем самым помогая следовать диете
-Не содержат запрещенных или вредоносных компонентов
-Оказывают быстрое действие, благодаря высокoй биодоступности

Способ применения:
Одна капсула перед или между приемами пищи с большим стаканом воды


See also
Click to order
Your Order
Total: 
Name
Email
Phone
Made on
Tilda