ALTACURA IMMUNOVIRA

ALTACURA - Натуральная защита
210.00
MDL
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат
Таблетки
Количество
10

Таблетки Altacura® Immunovira были разработаны и произведены компанией Alta Care Laboratoires в ответ на спрос пациентов укрепить иммунную систему и защитить здоровье во время атак вирусов. Некоторые пациенты заблуждаются относительно пользы антибиотиков в качестве противовирусной терапии. Необходимо принимать в расчет тот факт, что антибиотики неэффективны против вируса или вирусной инфекции гриппа. Кроме того, чрезмерное и неправильное употребление антибиотиков может вызвать привыкание организма. Антибиотики эффективны, когда предписаны врачом и при строгом соблюдении дозы. Во время атак вирусов пациенты ежедневно нуждаются в укреплении иммунной системы. По этой причине, компания Alta Care Laboratoires разработала продукт на основе натуральных ингредиентов для естественной защиты организма без риска привыкания или сопротивления иммунной системы к компонентам. Благодаря данным характеристикам, таблетки Altacura® Immunovira можно принимать каждый день на протяжение всего года.

ПОКАЗАНИЯ
  • Пациенты с риском заражения вирусными инфекциями, в особенности старадающие от респираторных и сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Пожилые пациенты с ослабленным иммунитетом.
  • Пациенты, страдающие от простуды и гриппа.
  • Пациенты, желающие укрепить и поддержать иммунную систему.
  • Пациенты, желающие улучшить иммунный ответ, во время употребления лекарств от гриппа, простуды или вирусов.
  • Все пациенты в качестве профилатики в осенне-зимний период.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Таблетки Altacura® Immunovira обладают ингредиентами, которые помогают организму справиться с простудой и гриппом.
  • Во время атак вируса, отмечен высокий спрос на пищевые добавки с витамином С. Компания Alta Care Laboratoires
    усиливает эффективность витамина С за счет цинка и эхинацеи, содержащихся в Altacura® Immunovira. Эти свойства делают продукт необходимым в домашней аптечке.
  • Витамин С, содержащийся в таблетках Altacura® Immunovira мягко действует на желудок, в отличие от шипучих таблеток, а также легко глотается.
  • Эхинацея, содержащаяся в таблетках Altacura® Immunovira считается в некоторых странах фармацевтическим
    ингредиентом (например в Германии), благодаря своим свойствам и эффективности в лечении простуды, гриппа и респираторных инфекций верхних дыхательных путей.
  • Altacura® Immunovira - необходимый продукт во время вспышек вирусов, когда Министерство Здравоохранения не рекомендует использовать антибиотики в качестве превентивного лечения.
  • Таблетки Altacura® Immunovira могут быть использованы в качестве профилактики теми, кто нуждается в укреплении
    иммунной системы, как например учителя, медицинские сотрудники, пожилые и прочее.
  • Таблетки Altacura® Immunovira не вступают во взаимодействие с другими лекарственными средствами и могут употребляться в том числе с аспирином, парацетомолом, антибиотиками для улучшения иммунного ответа.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  • Рекомендованная доза - 1-2 таблетки в день. Проглотить, запив большим количеством воды.
Хранить в месте, недоступном для детей младше 3-х лет во избежание случайного проглатывания. Не превышать рекомендуемую суточную дозу без указаний врача. Пищевая добавка не заменяет сбалансированную диету и здоровый образ жизни. Не использовать в случае гиперчувствительности к одному или нескольким содержащимся компонентам. Не использовать в случае нарушения целостности упаковки и/или после истечения срока годности. Срок годности относится к продукту в целостной упаковке с правильными условиями хранения.
See also
Click to order
Your Order
Total: 
Name
Email
Phone
Made on
Tilda